Ингредиенты для "Налим в "дубленке" * Налим (стейк) — 1 кг * Яйцо куриное (кляр) — 2 шт * Майонез (кляр) — 2 ст. л. * Чеснок (кляр) — 5 зуб. * Укроп (сухой измельченный кляр) — 1 ч. л. * Мука (кляр) — 2 ст. л. * Сода гашеная уксусом (кляр, щипотку соды на чайную ложку уксуса) * Соевый соус (для маринада) Стейки посолить, намазать укропом и залить соевым соусом, оставить на 15 мин. , постоянно помешивая. 2 яйца хорошенько взбить, добавить муку и погасить соду и опять хорошенько взбить, добавив соль, перец, чеснок. В хорошо разогретую сковороду, обмакнув в кляр, рыбу выложить и обжарить. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
|