AntonPDB | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Рецепт приготовления приведен для 1 кг. щуки: щука 1 кг. 100 гр. не соленого сала лук 2 шт. 1-2 шт. яйца морковка 1 шт. 1 ч. л. меда (чтобы убрать привкус сырости) соль, перец по вкусу 200 гр. сметаны. Приготовление щуки фаршированной, запеченной. Приготовленная щука украсит Ваш праздничный стол. Это всегда красиво и вкусно. Да, с ней нужно немного повозиться, но поверьте, это стоит того. Прежде нужно щуку разделать: чистим от чешуи, удаляем жабры, вытягиваем внутренности (не распарывая брюшко), снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки. Затем щуку фаршируем и запекаем. Остывшую фаршированную щуку украшаем и полученный шедевр подаем к столу.
|
|
| |