Охотничья шапка



Список администрации  Добавить сайт в избранное


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепт приготовления щуки фаршированной запеченной.
AntonPDBДата: Пятница, 09.03.2012, 09:44 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Рецепт приготовления приведен для 1 кг. щуки:
щука 1 кг.
100 гр. не соленого сала
лук 2 шт.
1-2 шт. яйца
морковка 1 шт.
1 ч. л. меда (чтобы убрать привкус сырости)
соль, перец по вкусу
200 гр. сметаны.

Приготовление щуки фаршированной, запеченной. Приготовленная щука украсит Ваш праздничный стол. Это всегда красиво и вкусно. Да, с ней нужно немного повозиться, но поверьте, это стоит того.
Прежде нужно щуку разделать: чистим от чешуи, удаляем жабры, вытягиваем внутренности (не распарывая брюшко), снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки. Затем щуку фаршируем и запекаем. Остывшую фаршированную щуку украшаем и полученный шедевр подаем к столу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нас сегодня посетили

Портал охоты Капканов.нет - Охотничий портал © 2015 Гусь Создать бесплатный сайт с uCoz Правообладателям Портал охоты