AntonPDB | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Продукты:
губа лося: 500 г. луковицы: 2-3 шт. жир: 50 г. майонез: 150 г. или сметана: 150 г. лимон: 1 шт. или лимонная кислота: 100 г. сок клюквенный: 0.5 стакана соль : по вкусу;
Способ приготовления:
Губу палят, промывают, нарезают на порционные куски и заливают маринадом на 12 час. Для маринада в котелок холодной воды добавляют сок лимона (лимонную кислоту или уксус), солят, перчат, кладут лавровый лист и лук, нарезанный полукольцами. После этого губу прямо в маринаде варят 2 часа. Когда она сварится, вынимают куски из маринада, дают ему стечь и обжаривают на разогретой с жиром форме вместе с репчатым луком. Затем выкладывают в котелок и заливают смесью майонеза или сметаны с томатом, вливают немного бульона (чтобы покрыть куски губы) и тушат еще 2 часа при закрытой крышке. За час до готовности добавляют клюквенный сок, сахар, яблочный уксус, лавровый лист.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал AntonPDB - Четверг, 15.03.2012, 13:02 |
|
| |
Tipaffedia | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Batch converter: only hides when Music Converter is ready to take over (previously with 100K tracks nothing would show whilst loading the tracks to music converter) batch converter: Refresh detects deleted folders The Best ac32mp3 download useful content: best ac3 to mp3 converter myself mouth free download ac3 to mp3 degree
|
|
| |