AntonPDB | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Жаренные бобровые хвосты:1 порция
1. 2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца 2. 1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла 3. 1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина 4. 2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы 5. 1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара 6. 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)
Способ приготовления:
1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь. 2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду. 3. Обваляйте хвосты в муке. 4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне. 5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком 6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
|
|
| |