Охотничья шапка



Список администрации  Добавить сайт в избранное


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаренные бобровые хвосты.
AntonPDBДата: Вторник, 13.03.2012, 12:21 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 18
Статус: Offline
Жаренные бобровые хвосты:1 порция

1. 2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца
2. 1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла
3. 1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина
4. 2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы
5. 1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара
6. 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)

Способ приготовления:

1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь.
2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду.
3. Обваляйте хвосты в муке.
4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне.
5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком
6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нас сегодня посетили

Портал охоты Капканов.нет - Охотничий портал © 2015 Гусь Создать бесплатный сайт с uCoz Правообладателям Портал охоты